Imagine a cena: 9 horas da noite e você ainda está com uma dor de cabeça do cão por conta dos 5 copos de caipirinha que você bebeu sozinho na noite anterior, caipirinha essa que deve ter sido feita com álcool de cozinha. Daí, equilibrando a cabeça que está maior que uma melância você caminha duas quadras até a casa de amigos que te recebem com uma cervejinha (a melhor forma de se curar de uma ressaca é começar outra), MPB de primeira e uma \”vaca atolada\”. Que diabos é isso? Imagine uma pobre criatura bovina cozinhada durante horas junto com mandioca e bem temperado, e na hora de servir um vegetal frito acompanhando. Um legítimo forrador de estômago. Peço desculpas aos meus caros amigos vegetarianos, mas só digo uma coisa: se Sartre e outros filósofos tivessem comido uma vaca atolada metade das angustias do pensamento ocidental não teria surgido. A sensação depois de uma comilança dessas é simplesmente que o mundo é um lugar muito bom para se viver.
E a dor de cabeça? Ficou para a memória velhão.