Nos últimos tempos estou desenvolvendo meus dotes culinários. Como todo bom solteiro, é óbvio que estou aprendendo com a matéria-prima mais fácil do mundo: massa Miojo. Já provei vários tipos diferentes de temperos, testei as minhas preferidas com quantidades diferentes de água, enfim, fui aprendendo a cozinhar. E ultimamente tenho tomado coragem para fazer umas loucuras, que, volta e meia, dão certo. A última é Miojo com Cheddar. Anote aí: pegue um Miojo Nissin Lámen sabor Legumes. Coloque em água fervendo e deixe alí durante 3 minutos. Tire do fogo e retire a massa do caldo. Pegue esse caldo, coloque o tempero dentro e junte uma colher e meia de sopa de queijo tipo Cheddar. Acrescente um pouquinho de alho granulado. Leve de volta ao fogo e fique mexendo até o queijo desmanchar. Coloque o caldo sobre a massa e boa refeição 🙂 Fica realmente muito bom. Uma dica é moer noz-moscada e acrescentar na hora de comer, junto com um pouquinho de shoyu. Fica realmente muito bom.
Mas cuidado: faça essa massa, mas não olhe o programa Eu vi na TV, com o João Kleber. Pode dar dor de estômago e você vai acabar não desfrutando apropriadamente da massa. Eu sempre achei esse cara um idiota, mas nunca pensei que ele pudesse ser um imbecil tão nojento assim!